Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e patè di olive
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con mozzarella e pomodoro
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine alla pizzaiola con pomodoro e basilico
- Bistecca di manzo alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema chantilly
Vini:
- Merlot del Veneto
- Chardonnay della Franciacorta
- Prosecco di Valdobbiadene
Il menu potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
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