Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Ravioli di magro con burro e salvia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto di rucola e noci
Secondi piatti:
- Costolette di maiale alla griglia
- Filetto di trota con salsa al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla ligure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali della zona
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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