Ecco il menù di Erre Bar a Como:
Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di parmigiano e olio extravergine d'oliva
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio, prezzemolo e peperoncino
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai funghi porcini: con porcini freschi, parmigiano e burro
- Gnocchi al pesto: con pesto genovese fatto in casa e pinoli tostati
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia: con contorno di verdure di stagione
- Tagliata di manzo: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Pollo alla cacciatora: con pomodoro, peperoni e olive
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini, mais, olive e carote
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con peperoni, zucchine e melanzane
Dolci:
- Tiramisù: il classico dolce italiano con savoiardi, caffè e mascarpone
- Panna cotta: con salsa al cioccolato e frutti di bosco
- Torta della nonna: con crema pasticcera e pinoli
Il menù di Erre Bar a Como offre una varietà di piatti della cucina italiana trad
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto