Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Burrata con pomodori confit e pesto di basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi
- Tagliolini all'astice
- Ravioli di burrata e pomodoro fresco
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Branzino al forno con verdure di stagione
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Costata di vitello alla griglia
- Salmone in crosta di pistacchi con salsa allo zenzero
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Il menù può variare in base alla stagionalità dei prodotti e alle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto