Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodorini secchi e pesto alla genovese
- Polpettine di carne con salsa di pomodoro
Primi:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Gnocchi al tartufo
- Lasagna alla bolognese
Secondi:
- Filetto di branzino con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Stinco di maiale al forno con patate
- Frittura di pesce misto con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto