Menù del ristorante:
SUPREME (pane artigianale allo zafferano ,burger di angus irlandese/taglio reale macinato fresco 200gr, bufala campana igp da 125gr, prosciutto crudo, rucola pomodoro.) €17.00
, SAN GENNARO (pane artigianale al pomodoro, burger di angus irlandese/taglio reale macinato fresco 200gr, mozzarella di bufala campana di Grazianise 250gr, salsiccia lucanica, friarielli saltati) €18.00
, PORK BELLY (pancia di maiale cotta a bassa temperatura, massaggiata senape e miele, servita con cavolo nero alla paprika e patata bravas) €16.00
, Onion Ring €5.00
, Pistacchiamisu artigianale ( tiramisu al pistacchio) €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Birre Artigianali
, Fried Pulled Pork
, Onion Rings
, Burritos
, Beyond Burger Veggie
Dicono di noi:
Cena e servizio estremamente negativi !!
Sono arrivato per primo nel locale all'apertura, ho ordinato due panini da asporto e una volta a casa mi sono accorto che uno dei due aveva la metà gli ingredienti mancanti. Ho chiamato per avvertire e mi è subito stato detto che me ne avrebbero preparato uno nuovo con gli ingredienti che avevo chiesto...
Dopo esser tornato locale e averconsegnato il prodotto sbagliato, mi è stato detto che il panino era in preparazione, mi hanno successivamente restituito il mio panino freddo con all'interno buttati, in pochissime quantità gli ingredienti mancanti, facendo finta che fosse uno nuovo.
Un'esperienza direi più che negativa e da non ripetere mai piú, un panino ultracostoso, piccolo rispetto alle foto e poco farcito.
Avevo grosse aspettative su questo posto ma ora non lo consiglierei mai a nessuno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto