Menù del ristorante:
Carpaccio di fassona marinato agli agrumi di sicilia, datteri marocco e balsamico di modena €20.00
, MARINATED ANCHOVIES WITH LIME AND PINK PEPPER WITH PRUNE CREAM AND TARTARE GREENFRUIT €18.00
, VENERE RICE WITH CURRY AND SHRIMPS DECORATED WITH ROSES PETALS €20.00
, Bar à huitres selezione di ostriche (nr 6 pezzi) €30.00
, Timballo di gamberoni rosa su zabaione di parmigiano reggiano dop ed asparagi al burro e pepe rosa €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberoni In Crosta
, Di Cioccolato Bianco
, Bar À Huitres Selection Of Oysters
, Tartare Di Gambero Rosso Di Mazara
, Coda Di Rospo Su Crema Di Cachi
Dicono di noi:
Buongiorno, per portare alla vostra attenzione quanto segue:
A Gennaio 2018 ci è stata regalata una cena per due (bonifico effettuato di pagamento effettuato il 26.12.18 di euro 94.00)
All'incirca verso Marzo 2018 abbiamo chiamato per prenotare la nostra cena, ma ci è stato comunicato dal proprietario Mattia che di lì a poco sarebbe cambiato il menù e che ci conveniva aspettare per le novità. Ad Aprile abbiamo richiamato per prenotare e ci è stato comunicato che avrebbero effettuato una pausa per riposo di qualche settimana. Peccato che poi a Maggio il locale sia stato chiuso definitamente e noi ci siamo trovati con un credito non usufruito e una presa in giro colossale. Il vecchio proprietario è irraggiungibile e al telefono non risponde più da tempo, oltre che la linea fissa è cambiata. Ora chiediamo cosa possiamo fare per riscuotere questo credito.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto