Menù del ristorante:
Agone in Carpione €12.00
, Baccalà Mantecato con Sformatino di Polenta €12.00
, Crostone con Speck di Pecora e Burro della Valcamonica €12.00
, Brisaola MA! della Valchiavenna €14.00
, Uovo Perfetto con Uova di Trota e di Salmerino su Crema di Patata €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Selezione Di 6 Formaggi Lombardi DOP Con Confettura Di Frutta E Miele
, Giostra Antipasto Misto Di Lago
, Amuse Bouche Al Cucchiaio Come Benvenuto Dello Chef
, Lake Fish
, Cheese Platter
Dicono di noi:
Uno ci prova a trovare dei difetti, ma non ne ha! Ogni volta sempre più soddisfatti e piacevolmente sorpresi dalla professionalità, ospitalità, qualità del vino e del cibo. Un consiglio per chiunque legga la recensione: FATEVI CONSIGLIARE SULLA SCELTA DEL VINO!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto