Menù del ristorante:
Ravioli d'anatra e il suo consommè, funghi shitake €24.00
, Spring turbot, green asparagus, broad beans, morels, fried and marinated onions €32.00
, Battuta di fassona, primizie di stagione €24.00
, Scaloppa di foie gras, barbabietola e lampone €28.00
, Light baked Sicilian scampo on foie gras, mozzarella sauce, liquid lettuce salad, finger lime and puffed wild rice €34.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettoni
, Raw Red Prawns Foie Gras Cherries
, Spaghetti Monigrano Felicetti Cotti In Estratto Di Barbabietole E Panna Acida
, Dessert Lampone Fiordilatte Cioccolato Fondente
, Gazpacho
Dicono di noi:
Cena molto piacevole. Livello alto. Carta dei vini interessante. Tornerò con piacere. Ovviamente i prezzi sono alti ma assolutamente in linea con quanto offerto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto