Menù del ristorante:
Tagliata di ricciola scottata, maionese allo zenzero, vongole e piselli €15.00
, Bottoni di patate, robiola, asparago e lino €15.00
, Filetto di rombo, fiori di zucca ripieni alle verdure e fumetto di pesce allo zafferano €24.00
, Semisfera alla vaniglia, caramello e fragole fresche €8.50
, Tagliatelle di farro, al ragù d’anatra e funghi chiodini €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Quattro Stagioni
, Fettuccine Al Lime Con Gamberi Crudi
, Prosecco
, Dolce
, Dolcetto
Dicono di noi:
Consigliatissimo! L'accoglienza è stata ottima, ci siamo sentiti subito a casa grazie a tutti i professionisti che ci lavorano. Cervo in salsa speziata spettacolare e molto buoni anche i cappelletti e i dolci. Ci torneremo sicuramente per provare i piatti a base di pesce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto