Cioccolatini: il migliore a Como

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
7 risultati corrispondono a Cioccolatini

Dove mangiare Cioccolatini a Como

1. Pasticceria Mignon on the Lake
85/100 (323 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Affogato , Gelato , Cappuccino , Black Gelato , Cioccolatino oro
Dicono di noi: Servizio e colazione ottimo. La cameriera Valentina la numero 1. Posizione tranquilla da tornarci sicuramente.
Consigli questo ristorante?
2. Diamanti Chocolat Torino 1932
82/100 (106 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Dicono di noi: Locale molto carino, (consigliato per coppie o massimo gruppi di 4/6 persone), bell'atmosfera, piatti particolari (da provare la crudite di mare con abbinamento vari frutti). Personale giovane ma preparato e disponibile. Vivamente consigliato. Prezzi medi , ma qualità prezzo corretto!
Consigli questo ristorante?
3. Aldodici di Gramaglia Roberto
81/100 (110 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: I have come here a few occasions but i never get a particularly friendly service which is a shame because the bagels are really yummy. Oh well, i think it won't be my first choice in the future
Consigli questo ristorante?
4. Il Comacino
81/100 (764 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–01
Menù del ristorante: Ricordo della Apple Pie €9.00 , Formaggi nostrani e non, miele e composte d’Agape /Tre pezzi €14.00 , Carrè di maialino, purea di scalogno, erbette, aglio, olio e peperoncino €26.00 , Gnocchi di pane, coniglio, olive taggiasche, rosmarino €22.00 , Spaghetto, burro d’alpeggio, missoltino, pane cunzato €20.00
Suggeriti dagli utenti: Sushi Di Astice , Tartare Taranta , Omakase , Edamame , Fiori Di Zucca Con Ricotta
Dicono di noi: Una serata piovosa al centro di Como. Parlo del 2 ottobre, Io e mia moglie ci siamo recati in questo locale con delle buone aspettative visto le non brutte recensioni di Trip. Tavolo da 2 vicino alla cucina, piacevole poter vedere le persone che preparano i piatti protetti da una bella vetrata. Il personale affabile e gentile se non fosse per il proprietario di quelli "simpatici per forza". Dopo aver visionato la carta dei vini decisamente assurda con dei prezzi a bottiglia improponibili, neanche nel ristorante di Heinz Beck si trovano prezzi così esagerati, chiediamo il vino della casa e ci viene risposto "siamo in un ristorante e non in una cantina", vabbè...... accettiamo la battuta e decidiamo di prendere una bottiglia di Gewurztraminer ma ci viene portata una bottiglia di Goldmuskateller che decidiamo di tenere visto che si tratta di un ottimo prodotto. Abbiamo mangiato in modo normale ed avrei anche dato una pallina in più se non fosse per la mazzata finale il conto ! Assurdo 102 euro, veramente imbarazzante. ps: un piccolo consiglio, la mascherina va indossata per bene.
Consigli questo ristorante?
5. Ok Pizza
80/100 (526 valutazioni) - Consigliato da 39 persone
Orario di oggi: 12–14 | 18:30–22
Menù del ristorante: Vegetariana €20.00 , Zola e Noci €20.00 , Brianzola €22.00 , Ok Pizza €20.00 , Calzone Nutella €4.50
Suggeriti dagli utenti: Pizza bufalina , Prosciutto Cotto , Pizza , Zola E Cipolla , Babà
Dicono di noi: Pizzeria di fiducia, ordino sempre qui quando ho voglia di pizza e non mi ha mai deluso. Ottimo servizio, pizze non leggere che riempiono e ti lasciano soddisfatto.
Consigli questo ristorante?
menù
6. Casa del Biscotto
75/100 (81 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Uno dei luoghi adatti a chi non ha paura delle carie! La location poi è davvero caratteristica, sembra di stare nel paradiso dello zucchero
Consigli questo ristorante?
7. Cioccolandia
71/100 (66 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: La cioccolata contiene la teobromina la cui etimologia ci informa che il nome deriva dal greco ed è composto da theós ‘dio’ e brôma ‘nutrimento’. Impostare il proprio negozio sulla vendita del "cibo degli dei" impone qualche responsabilità , soprattutto se il negozio deriva dall'idea e dalla dedizione amorevole di chi, prima, lo ha inventato, costruito e condotto sapientemente ed amorevolmente per anni. La nuova gestione è indubbiamente lacunosa e priva di amore e di sapere. La cioccolata è un arte e come tale impone sapere e amore. Il negozio si presenta bene, è in zona centrale a Como, Internamente è molto lindo e composto da un arredamento sobrio ma molto piacevole che ricorda una vecchia latteria anche se molto moderno. L'atmosfera è ottima ma lo sguardo verso i prodotti subisce subito una delusione quando scorge il solito dispensatore di cioccolata formato da un cilindro trasparente dove internamente la cioccolata è mossa da una pala. Il bancone offre poche altre dolcezze e la panna in realtà non è panna ma un'emulsione bella e pronta che nulla ha a che vedere con la panna. Non aspettatevi di trovare praline al cioccolato. Ho degustato una cioccolata alla panna ed una al pistacchio. Chiedo se la panna è montata a mano o se emulsionata e chiedo se i pistacchi sono di Bronte. Mi rispondono che la panna è bella densa e su Bronte l'espressione è di chi non sa nemmeno cosa sia. Ai due giovani gestori del negozio, che forse non sanno che grande fortuna hanno tra le mani, consiglio di migliorare la loro cultura su quanto offrono, di migliorare la loro offerta e di fare un giorno, ma molto presto, un viaggio nella patria del cioccolato, Torino, e di andare nelle cioccolaterie tradizionali e di rubare loro tutto ciò che possono. Guido Gobino, Peyrano, Baratti & Milano, al Bicerin e tutti gli altri famosi luoghi torinesi del cioccolato meritano di essere visitati da chi gestisce a Como un luogo con una storia così importante come Cioccolandia. Como, da città ricca ma tenacemente provinciale, si sta evolvendo piano piano e senza adeguarsi alle sempre più colte esigenze si rischia di fare una triste fine. Col solo desiderio di essere costruttivo e spinto dalla mia passione per il cioccolato desidero fare i miei più speranzosi auguri ai nuovi gestori della famosa cioccolateria. Soprattutto cortesemente abbassate i prezzi perché non sono adeguati a quanto per ora offrite.
Consigli questo ristorante?