Menù del ristorante:
Spring lamb medallions, artichokes cooked in ash, goat cheese and mint oil €29.00
, Spaghettone "Felicetti", barbabietola, clorofilla di prezzemolo, capesante in crudo €24.00
, Gamberi rossi di Mazara del Vallo in crudo all'acqua pazza €28.00
, Animella di vitello, cavolfiore al latte, lime €30.00
, Piovra di S.Spirito cotta a bassa temperatura, frarielli, salsa orientale €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Almond Milk Panna Cotta Lemon and Coffee
, Spaghetti Monigrano Felicetti Cotti In Estratto Di Barbabietole E Panna Acida
, Spaghettoni
, Ravioli With Parmigiano Reggiano
, Amuse Bouche
Dicono di noi:
Cena molto piacevole. Livello alto. Carta dei vini interessante. Tornerò con piacere. Ovviamente i prezzi sono alti ma assolutamente in linea con quanto offerto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto