Menù del ristorante:
Pigeon breast and leg on almonds cream and tarragon cherries €35.00
, Gamberi rossi di Mazara del Vallo in crudo all'acqua pazza €28.00
, Spring turbot, green asparagus, broad beans, morels, fried and marinated onions €32.00
, Capesante, fave, primizie di stagione €24.00
, Zibello culatello, Grand Riserva raw ham €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Monigrano Felicetti Cotti In Estratto Di Barbabietole E Panna Acida
, Tiramisu 2 0
, Raw Red Prawns Foie Gras Cherries
, Gazpacho
, Almond Milk Panna Cotta Lemon and Coffee
Dicono di noi:
Cena molto piacevole. Livello alto. Carta dei vini interessante. Tornerò con piacere. Ovviamente i prezzi sono alti ma assolutamente in linea con quanto offerto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto