Menù del ristorante:
Spaghetti alla chitarra con crema di melanzane e pomodori €10.00
, Carrè di agnello in crosta di pistacchi con schiacciata di patate viola e cipolla di Tropea caramellata €22.00
, Cheescake €6.00
, Crema Catalana €6.00
, Tartare di tonno con stracciatella, pistacchi e zest di agrumi €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Mixed Fish Grilled
, Linguine con ragù di cervo e cacao
, Panna Cotta
, Calzone
, Antipasti
Dicono di noi:
Ristorante sul lago di Como, centralissimo. Specialita' di pesce e pizze, avendo provato entrambi posso dire che sia le pizze che i piatti a base di pesce sono buoni, personalmente sul pesce mi sono fatto consigliare dal cameriere e sono rimasto soddisfatto sia della tartare di tonno che del secondo proposto. Prezzo a mio avviso un po' troppo caro per questo 3 stelle su 5, altrimenti ne avrei date 4 perche' il pesce e' fresco e il servizio ottimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto