Menù del ristorante:
Mezze maniche pasta cooked saffron risotto style with clams, razor clams and lime €24.00
, Ravioli d'anatra e il suo consommè, funghi shitake €24.00
, Spaghettone "Felicetti", barbabietola, clorofilla di prezzemolo, capesante in crudo €24.00
, Risotto "Acquerello", calamaretti spillo, limone e olive €26.00
, Mediterranean small tuna marinated with ginger on peas cream, fried and marinated radishes, purple potato and coffee €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Dessert Lampone Fiordilatte Cioccolato Fondente
, Spaghettoni
, Entre' Dello Chef
, Spaghetti Monigrano Felicetti Cotti In Estratto Di Barbabietole E Panna Acida
, Ravioli With Parmigiano Reggiano
Dicono di noi:
Cena molto piacevole. Livello alto. Carta dei vini interessante. Tornerò con piacere. Ovviamente i prezzi sono alti ma assolutamente in linea con quanto offerto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto