Spring lamb medallions artichokes cooked in ash goat cheese and mint oil: il migliore a Como

FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Kebab Fritto misto Lasagne Risotto al pesce persico Spritz Grigliata Di Pesce ravioli al tartufo Pizze Petto di pollo Risotto Cozze alla marinara Aperitivo Carne Lasagna Martini riso pesce persico Filetto di manzo Sushi PIZZOCCHERI spaghetti allo scoglio Fritto di calamari Nuvola Panino Eby gyoza Cazzuola risotto con ossobuco Fritto misto mare Margherita Uzu gio Hamburger pesce misto Tiramisù Pizza Napoli Sandwich
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Roast beef Pizza Genovese Spigola Focaccia Yaki Soba INSALATA MISTA Risotto Pizza Zola Pizza Quattro Stagioni Muller Thurgau Samosa Nigiri Amaebi Pizza Sfiziosa Ananas Goma Wakame Spaghetti di Riso Chicken Tikka Masala Cinghiale Pizza Patatosa Pizza Valtellina Pizza al Salmone Tonnata Pizza Mare e Monti Pizza Capricciosa Pizza Speck e Zola Affettati Misti Pesce spada Frutti di mare Pizza Crudo Lasagne Pizza Gustosa Tempura Insalatona PATATINE FRITTE Pizza Bufalina Polenta Pizza Biancaneve Ragù Carbonara Pizza Saporita Tonno Pizza Gamberetti e Rucola Pizza Rustica Bistecca alla fiorentina Pizza alla Rucola Insalata Pizza Diavola Dim sum Pizza Ortolana Polpo Pizza Montanara Pesce Pizza Vegetariana Manzo Pizza Wurstel e Patatine Gunkan Spicy Tuna Gamberetti Pizza Messicana Paella Pesto Panini Pizza Napoletana Nigiri Tako Pizza Braccio di Ferro Onion Rings Cannoli Mascarpone Falanghina Pizza 4 Stagioni Meringa Totò Abbacchio Torte Tiramisù Nigiri Ebi Pizza Salame Dolce Pizza Siciliana Greco di Tufo Tagliatelle Quattro Formaggi Tagliatelle ai Funghi Porcini Palak Paneer Tonnara Pizza Funghi Vitello tonnato Pollo Crema catalana Cotoletta panata Chirashi Salmone Calamari Costine di maiale Cozze Tiramisù Pasta Pizza ai Porcini Carpaccio Pizza Romana Gunkan Ikura Tempura Mista Uramaki Spicy Salmon Uramaki California Mari e Monti Ossobuco Pizza Marinara Prosciutto Foie gras Nigiri Sake Chianina Pizza Napoli Capesante Pizza Wurstel Cheesecake Salmone Nigiri Tai Pizza Contadina Sashimi Pizza Margherita Prosciutto e Melone Uramaki Philadelphia Pizza Boscaiola Maiale Gelato Falafel Tiramisù della casa Quiche Curry Pizza Bismark Zuppa di Miso Pizza Zola e Noci Pizza Golosa Vongole Pizza Tonno e Cipolla Sushi Sake Pancake Toast PANNA COTTA Aragosta Anatra Ostriche Patatine Stracciatella Calzone Liscio Peperonata Pizza al Prosciutto Cotto Bruschette Pizza Tirolese Ali di pollo alla Buffalo Pizza Delicata Pizza Prosciutto e Funghi Nigiri Avocado Pizza 4 Formaggi Pizza Pugliese CARBONARA Nigiri Suzuki Hummus Pizza al Tonno Hamburger Zuppa di pesce Chirashi Tonno Gunkan Spicy Salmon Pizza ai Frutti di mare Parmigiana Succhi e frullati Antipasti Pizza al Prosciutto Calzone Farcito Pizza Americana Chicken Curry Pizza Salsiccia e Friarielli Yaki Udon Pollo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Halal

Categoria

Pizzeria Etnica Kebab Fast food Giapponese Piadineria Regionale Veggy Cinese Paninoteca Friggitoria Gelateria Pollerie
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Bar Italiana (nord) Lombarda Pub Caffè Fast food Asiatica Barbecue Sushi Giapponese Wine Bar Cinese Italiana (sud) Americana Internazionale Napoletana Campana Mediorientale Indiana Salutistica Birreria Gastronomia Turca Zuppe Grill Pakistana Spagnola Libanese Contemporanea Cibo di strada Fusion Steakhouse Francese Tedesca Halal Siciliana Centro europea Sudamericana Romagnola Messicana Tailandese Brasiliana Austriaca Toscana Peruviana Ristoranti con bar Emiliana Persiana Gastropub Latino americana Pugliese Diner Fusion giapponese Cingalese Birrerie con ristorante Hawaiana Cibi curativi Catalana Araba Argentina Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Spring lamb medallions artichokes cooked in ash goat cheese and mint oil

Dove mangiare Spring lamb medallions artichokes cooked in ash goat cheese and mint oil a Como

1. Kitchen
86/100 (766 valutazioni)
Orario di oggi: 12:30–14 | 19–22:30