Menù del ristorante:
Filacci di missoltino, patate, pomodori, uova di quaglia, fagiolini, friselle integrali €0.00
, Tartare di salmone selvaggio, pomodori datterini, avocado €16.00
, Carpaccio di polpo, ricotta di bufala, sfoglie di carasau, rughetta e granella di pistacchi €18.00
, Tagliere Degustazione di salumi e formaggi IGP e DOP accompagnati da marmellate di fichi, pere senapate e cipolline borettane €25.00
, Crostone Italico: burrata di Puglia, pomodoro ciliegino, olive taggiasche, basilico €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere
, Pappardelle Alla Boscaiola
, Tuna Carpaccio Served with Organic Arugula and Cherry Tomatoes Dop
, Carpaccio Of Octopus
, Pata Negra
Dicono di noi:
Location particolare non lontana da Porta Torre.
Bruschette gustose a base di ingredienti di qualità, primi e secondi piatti poco abbondanti e per nulla degni di nota.
Prezzi molto alti, titolare poco cordiale e, a tratti, perfino arrogante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto