Menù del ristorante:
Black Cod fish on “cannellini” beans mousse and spring wild aromatic herbs crust €36.00
, Scallops on Jerusalem artichokes cream, strawberry coulis, Modena balsamic vinegar jelly, pink pepper €24.00
, Mediterranean small tuna marinated with ginger on peas cream, fried and marinated radishes, purple potato and coffee €28.00
, Rombo scottato, lattughino alla brace, bergamotto, jus di pollo €28.00
, Raspberries cheesecake served with passion fruit sorbet €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Di Verdure
, Raw Red Prawns Foie Gras Cherries
, Ravioli With Parmigiano Reggiano
, Tomate Mit Pesto
, Tiramisu 2 0
Dicono di noi:
Cena molto piacevole. Livello alto. Carta dei vini interessante. Tornerò con piacere. Ovviamente i prezzi sono alti ma assolutamente in linea con quanto offerto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto