Menù del ristorante:
Bio whole flat spaghetti Livornese style with yellow Vesuvio tomato, capers of Pantelleria, taggiasche olives, marjoram and red mullet €22.00
, Spring vegetables and truffle €22.00
, Petto d'anatra "Azienda agricola Moncucco", tartufo nero, radicchio €34.00
, Cioccolato in consistenze, passion fruit €14.00
, Piovra di S.Spirito cotta a bassa temperatura, frarielli, salsa orientale €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu 2 0
, Tomate Mit Pesto
, Dessert Lampone Fiordilatte Cioccolato Fondente
, Ravioli With Parmigiano Reggiano
, Gazpacho
Dicono di noi:
Cena molto piacevole. Livello alto. Carta dei vini interessante. Tornerò con piacere. Ovviamente i prezzi sono alti ma assolutamente in linea con quanto offerto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto