Menù del ristorante:
Carpaccio scottato di Manzo con millefoglie di Sedano Rapa e Senape €23.00
, Ravioloni Vegetariani alla Ricotta con Ragù di Verdure €12.00
, Brisaola MA! della Valchiavenna €14.00
, Crostone con Speck di Pecora e Burro della Valcamonica €12.00
, Gazpacho €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Cheese Platter
, Tagliere Di Salumi
, Sfoglie Di Biscotto Al Cioccolato Con Crema Morbida Al Mascarpone E Coulis Ai Frutti Di Bosco
, Amuse Bouche Al Cucchiaio Come Benvenuto Dello Chef
Dicono di noi:
Uno ci prova a trovare dei difetti, ma non ne ha! Ogni volta sempre più soddisfatti e piacevolmente sorpresi dalla professionalità, ospitalità, qualità del vino e del cibo. Un consiglio per chiunque legga la recensione: FATEVI CONSIGLIARE SULLA SCELTA DEL VINO!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto