Menù del ristorante:
Salmone marinato, mousse di formaggio fresco, arancia e carote al fumo €14.00
, Agnello laccato al miele con arancia e pepe rosa €18.00
, Gamberoni fritti con salsa alla birra scura e finocchietto di Sicilia €20.00
, Fiori di zucca fritti con ricotta Campana e acciughe €15.00
, Gnocchetti sardi con capesante, bisque e stracciatella €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto Di Lago
, بيتزا الجبن
, Aperol Spritz
, Spaghetti Frutti Di Mare
, Tiramisú
Dicono di noi:
Esperienza deludente. Come primo ho preso uno “spaghetto al lungolago” nonché una pasta allo scoglio. La quantità (minima) era sproporzionata rispetto a un prezzo esageratissimo. Oltretutto il pesce non poteva neanche definirsi fresco, visto che su due gamberi entrambi sono usciti verdi all’interno.
“Gran fritto misto” nella norma, il cameriere ce ne ha consigliato una porzione che poteva bastare per 3, quando a malapena andava bene per saziare una persona. Anche qua un prezzo esagerato per una quantità povera.
Camerieri poco accoglienti e disponibili.
Da migliorare assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto