Menù del ristorante:
Trancio di ricciola gratinata con pistacchio e nocciole in bagnetto di patate, colature di alici, olive taggiasche e capperi di pantelleria €30.00
, Tagliata di filetto di chianina su letto di misticanza ed aceto balsamico ai lamponi con selezione di sali dal mondo €30.00
, GRILLED RIBE EYE STEAK WITH A SELECTION OF SALT FROM THE WORLD €25.00
, Guazzetto di gambero, cozze e scorfano insaporito da curcuma e aneto con pomodorini e salsa aioli al parmigiano €30.00
, Freschezze dal mare in veste invernale €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Salmone Marinato Al Limone
, Di Pesto
, Arancino Siciliano
, Gamberoni In Crosta
Dicono di noi:
Buongiorno, per portare alla vostra attenzione quanto segue:
A Gennaio 2018 ci è stata regalata una cena per due (bonifico effettuato di pagamento effettuato il 26.12.18 di euro 94.00)
All'incirca verso Marzo 2018 abbiamo chiamato per prenotare la nostra cena, ma ci è stato comunicato dal proprietario Mattia che di lì a poco sarebbe cambiato il menù e che ci conveniva aspettare per le novità. Ad Aprile abbiamo richiamato per prenotare e ci è stato comunicato che avrebbero effettuato una pausa per riposo di qualche settimana. Peccato che poi a Maggio il locale sia stato chiuso definitamente e noi ci siamo trovati con un credito non usufruito e una presa in giro colossale. Il vecchio proprietario è irraggiungibile e al telefono non risponde più da tempo, oltre che la linea fissa è cambiata. Ora chiediamo cosa possiamo fare per riscuotere questo credito.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto