Menù del ristorante:
Carpaccio di tonno bianco delicato con rucola e pepe rosa €12.00
, Piccola fritturina di gamberi e zucchine €11.00
, Scailatielli alla pescatora €12.00
, Panciotti, capesante e gamberi in guazzetto mediterraneo €12.00
, Sogliola ala riglia €16.50
Suggeriti dagli utenti:
Fondente Al Cioccolato
, Rolè Di Branzino Su Crema Di Patate E Zafferano
, Gamberi
, Frittura Mista Con Spinaci Al Limone
, Cannolo Siciliano
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato all’Eco del Mare l’8 marzo, primo giorno in cui tutta la Lombardia è diventata zona rossa per l’epidemia di Coronavirus.
In qs ristorante/pizzeria avevano già tolto dei tavoli per garantire alle persone un’ampia distanza (oltre 1m).
L’ambiente è familiare e la cucina e le pizze sono ottimi.
In 5 abbiamo preso: 1 birra analcolica, 1 succo, 1 acqua gasata, 3 pizze, cozze, spaghetti alla pescatoria, 3 dolci, 3 caffè. Totale € 93
Da provare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto