Menù del ristorante:
BICCHIERE DELLO CHEF (CREMA DI NOCCIOLE CON PANNA MONTATA FRESCA CIOCCOLATO E AMARETTO) €6.50
, CARPACCIO D'ANANAS MARINATO AL RUM CON GELATO €6.50
, SALMONE MARINATO ALLA VODKA CON INSALATINA DI FINOCCHI E ARANCE €14.50
, PANNA COTTA AL FIENO CON CROCCANTE DI NOCCIOLE E MIELE D'ACACIA €6.50
, TARTARE DI MANZO ALLA FRANCESE €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Black Angus Irlandese
, Costata Di Manzetta Prussiana
, Tiramisú
, Carpaccio
, Costata Alla Griglia
Dicono di noi:
Fantastica atmosfera e buona accoglienza ma tempi d’attesa troppo lunghi e piatti non eccelsi. Per carità i salumi sono genuini, ma i primi sono poco originali, sia i tagliolini al tartufo sia il tortino di riso con spada e burrata, praticamente insapore. Il dolce della casa tanto consigliato è poco più di panna con zabaione e scaglie di cioccolato. Sarà che le aspettative erano alte viste le segnalazioni rinomate ma ritengo che il prezzo pagato sia eccessivo per la qualità del cibo (antipasti 13/14€, primi 15€, dolci 6,5€). Peccato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto