Menù del ristorante:
PACCHERI RIPIENI DI RICOTTA, GAMBERI E MENTA CON CREMA DI POMODORINO GIALLO €15.00
, TARTARE DI MANZO ALLA FRANCESE €22.00
, BICCHIERE DELLO CHEF (CREMA DI NOCCIOLE CON PANNA MONTATA FRESCA CIOCCOLATO E AMARETTO) €6.50
, PANNA COTTA AL FIENO CON CROCCANTE DI NOCCIOLE E MIELE D'ACACIA €6.50
, TAGLIATA DI BRANZINO AL TIMO CON VERDURE AL CAPRINO E LIME €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Black Angus Irlandese
, Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco E Mandorle
, Truffle Pasta
, Olive Oils
, Gluten Free Bread
Dicono di noi:
Fantastica atmosfera e buona accoglienza ma tempi d’attesa troppo lunghi e piatti non eccelsi. Per carità i salumi sono genuini, ma i primi sono poco originali, sia i tagliolini al tartufo sia il tortino di riso con spada e burrata, praticamente insapore. Il dolce della casa tanto consigliato è poco più di panna con zabaione e scaglie di cioccolato. Sarà che le aspettative erano alte viste le segnalazioni rinomate ma ritengo che il prezzo pagato sia eccessivo per la qualità del cibo (antipasti 13/14€, primi 15€, dolci 6,5€). Peccato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto