Menù del ristorante:
TARTARE COMPOSITION FROM LAND (ALL UNCOOKED) €25.00
, Fajitas di calamaro e seppia marinati alla tequila con tacos ripeno di salsa messicana e jalapeno verde €20.00
, BIG SCAMPO AT GREEN TEA WITH FROZEN OF WATERMELON AND MINT €18.00
, Timballo di gamberoni rosa su zabaione di parmigiano reggiano dop ed asparagi al burro e pepe rosa €20.00
, Gnocchetti fatti in casa di patata viola su delicata di squacquerone affumicato con gocciole di asparagi in agro €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Coda Di Rospo Su Crema Di Cachi
, Gamberoni In Crosta
, Bar À Huitres Selection Of Oysters
, Di Pesto
, Di Cioccolato Bianco
Dicono di noi:
Buongiorno, per portare alla vostra attenzione quanto segue:
A Gennaio 2018 ci è stata regalata una cena per due (bonifico effettuato di pagamento effettuato il 26.12.18 di euro 94.00)
All'incirca verso Marzo 2018 abbiamo chiamato per prenotare la nostra cena, ma ci è stato comunicato dal proprietario Mattia che di lì a poco sarebbe cambiato il menù e che ci conveniva aspettare per le novità. Ad Aprile abbiamo richiamato per prenotare e ci è stato comunicato che avrebbero effettuato una pausa per riposo di qualche settimana. Peccato che poi a Maggio il locale sia stato chiuso definitamente e noi ci siamo trovati con un credito non usufruito e una presa in giro colossale. Il vecchio proprietario è irraggiungibile e al telefono non risponde più da tempo, oltre che la linea fissa è cambiata. Ora chiediamo cosa possiamo fare per riscuotere questo credito.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto