Menù del ristorante:
CARPACCIO AROMATICO DI MANZO IRLANDESE CON SFOGLIA ALLA MARMELLATA DI PERE E SCAGLIE DI PECORINO €13.50
, PANNA COTTA AL FIENO CON CROCCANTE DI NOCCIOLE E MIELE D'ACACIA €6.50
, PARMIGIANA DI MELANZANE, UOVO ALL'OCCHIO DI BUE E TOMINO ALLA GRIGLIA €12.00
, BICCHIERE DELLO CHEF (CREMA DI NOCCIOLE CON PANNA MONTATA FRESCA CIOCCOLATO E AMARETTO) €6.50
, FIORENTINA DI MANZO IRLANDESE CON PIU DI 45 GG DI FROLLATURA COTTA SU CAMINO IN SALA (ALL'ETTO) €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Cacio E Pepe
, Tiramisú
, Truffle Pasta
, Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco E Mandorle
, Fiorentina
Dicono di noi:
Fantastica atmosfera e buona accoglienza ma tempi d’attesa troppo lunghi e piatti non eccelsi. Per carità i salumi sono genuini, ma i primi sono poco originali, sia i tagliolini al tartufo sia il tortino di riso con spada e burrata, praticamente insapore. Il dolce della casa tanto consigliato è poco più di panna con zabaione e scaglie di cioccolato. Sarà che le aspettative erano alte viste le segnalazioni rinomate ma ritengo che il prezzo pagato sia eccessivo per la qualità del cibo (antipasti 13/14€, primi 15€, dolci 6,5€). Peccato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto