Menù del ristorante:
Risotto carnaroli agli scampi con zenzero, burro al lime ed arancia al profumo di vaniglia €24.00
, Guazzetto di gambero, cozze e scorfano insaporito da curcuma e aneto con pomodorini e salsa aioli al parmigiano €30.00
, Quattro modi per degustare il gambero rosso di Mazara €20.00
, BAR À HUITRES SELECTION OF OYSTERS GAULOISE CAL 3, TENTATION CAL 3, BOUZIGUES CAL 2 €25.00
, Tartare chiarì: battuto di salmone nordico con olio, sale e pepe, foderato in veli d’avocado su crema di mango e caviale vegetale (finger lime) €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Bar À Huitres Selection Of Oysters
, Arancino Siciliano
, Tagliolini Di Seppia
, Coda Di Rospo Su Crema Di Cachi
, Tartare Di Tonno
Dicono di noi:
Buongiorno, per portare alla vostra attenzione quanto segue:
A Gennaio 2018 ci è stata regalata una cena per due (bonifico effettuato di pagamento effettuato il 26.12.18 di euro 94.00)
All'incirca verso Marzo 2018 abbiamo chiamato per prenotare la nostra cena, ma ci è stato comunicato dal proprietario Mattia che di lì a poco sarebbe cambiato il menù e che ci conveniva aspettare per le novità. Ad Aprile abbiamo richiamato per prenotare e ci è stato comunicato che avrebbero effettuato una pausa per riposo di qualche settimana. Peccato che poi a Maggio il locale sia stato chiuso definitamente e noi ci siamo trovati con un credito non usufruito e una presa in giro colossale. Il vecchio proprietario è irraggiungibile e al telefono non risponde più da tempo, oltre che la linea fissa è cambiata. Ora chiediamo cosa possiamo fare per riscuotere questo credito.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto