Menù del ristorante:
Sella di coniglio marinato crosta di culatello e crema etrusca €15.00
, Bottoni di patate, robiola, asparago e lino €15.00
, Cappelletti d’anatra ripieni alla santoreggia con ciliegie dolci €15.00
, Chocolate Brownie €8.00
, Filetto di Bufalo nazionale, cipolla caramellata, melanzana e salsa d’Amatrice €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Fettuccine Al Lime Con Gamberi Crudi
, Vino
, Semifreddo Al Pistacchio
, Ottima Noce Di Manzo Al Tartufo
, Pizza Giovanna
Dicono di noi:
Consigliatissimo! L'accoglienza è stata ottima, ci siamo sentiti subito a casa grazie a tutti i professionisti che ci lavorano. Cervo in salsa speziata spettacolare e molto buoni anche i cappelletti e i dolci. Ci torneremo sicuramente per provare i piatti a base di pesce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto