Menù del ristorante:
Bottoni di patate, robiola, asparago e lino €15.00
, Filetto di Bufalo nazionale, cipolla caramellata, melanzana e salsa d’Amatrice €24.00
, Controfiletto di cervo alla birra scura, scalogno al barbecue e rosmarino €24.00
, Cappelletti d’anatra ripieni alla santoreggia con ciliegie dolci €15.00
, Semisfera alla vaniglia, caramello e fragole fresche €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Antipasti
, La Pizza Ai Frutti Di Mare
, Fettuccine Al Lime Con Gamberi Crudi
, Prosecco
, Tagliere Salumi Misto
Dicono di noi:
Consigliatissimo! L'accoglienza è stata ottima, ci siamo sentiti subito a casa grazie a tutti i professionisti che ci lavorano. Cervo in salsa speziata spettacolare e molto buoni anche i cappelletti e i dolci. Ci torneremo sicuramente per provare i piatti a base di pesce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto