Menù del ristorante:
Mezze maniche pasta cooked saffron risotto style with clams, razor clams and lime €24.00
, Risotto "Acquerello", calamaretti spillo, limone e olive €26.00
, Bottoni al Parmigiano, foie gras, pera, fondo di manzo €26.00
, Pigeon breast and leg on almonds cream and tarragon cherries €35.00
, Spaghettone "Felicetti", barbabietola, clorofilla di prezzemolo, capesante in crudo €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Amuse Bouche
, Passion Fruit with Ginger and Mint
, Spaghetti Monigrano Felicetti Cotti In Estratto Di Barbabietole E Panna Acida
, Goat Cheese
, Fried Zucchini
Dicono di noi:
Cena molto piacevole. Livello alto. Carta dei vini interessante. Tornerò con piacere. Ovviamente i prezzi sono alti ma assolutamente in linea con quanto offerto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto