Menù del ristorante:
TAGLIATELLE INTEGRALI CON PESTO DI MADORLE OLIVE E CACIOCAVALLO €13.50
, CRUDO DI PARMA RISERVA 30 MESI CON CESTINO DI FRUTTA DI STAGIONE €14.50
, PARMIGIANA DI MELANZANE, UOVO ALL'OCCHIO DI BUE E TOMINO ALLA GRIGLIA €12.00
, CARPACCIO D'ANANAS MARINATO AL RUM CON GELATO €6.50
, PACCHERI RIPIENI DI RICOTTA, GAMBERI E MENTA CON CREMA DI POMODORINO GIALLO €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Gluten Free Bread
, Costata Alla Griglia
, Tortino Al Cioccolato
, Tagliata Di Black Angus Irlandese
, Carpaccio
Dicono di noi:
Fantastica atmosfera e buona accoglienza ma tempi d’attesa troppo lunghi e piatti non eccelsi. Per carità i salumi sono genuini, ma i primi sono poco originali, sia i tagliolini al tartufo sia il tortino di riso con spada e burrata, praticamente insapore. Il dolce della casa tanto consigliato è poco più di panna con zabaione e scaglie di cioccolato. Sarà che le aspettative erano alte viste le segnalazioni rinomate ma ritengo che il prezzo pagato sia eccessivo per la qualità del cibo (antipasti 13/14€, primi 15€, dolci 6,5€). Peccato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto