Menù del ristorante:
Spaghettone "Felicetti", barbabietola, clorofilla di prezzemolo, capesante in crudo €24.00
, Scaloppa di foie gras, barbabietola e lampone €28.00
, Spring turbot, green asparagus, broad beans, morels, fried and marinated onions €32.00
, Spaghetti with three qualities of tomatoes from Campania and basi €18.00
, Petto d'anatra "Azienda agricola Moncucco", tartufo nero, radicchio €34.00
Suggeriti dagli utenti:
Tomate Mit Pesto
, Amuse Bouche
, Fried Zucchini
, Spaghetti Monigrano Felicetti Cotti In Estratto Di Barbabietole E Panna Acida
, Raw Red Prawns Foie Gras Cherries
Dicono di noi:
Cena molto piacevole. Livello alto. Carta dei vini interessante. Tornerò con piacere. Ovviamente i prezzi sono alti ma assolutamente in linea con quanto offerto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto