Menù del ristorante:
Tagliatelle al basilico, gamberi crudi ed essiccati, pomodoro e "stracciatella" €15.00
, Controfiletto di cervo alla birra scura, scalogno al barbecue e rosmarino €24.00
, Ravioli di cernia, crema ai fiori di zucca e bottarga €14.00
, Sella di coniglio marinato crosta di culatello e crema etrusca €15.00
, Filetto di Bufalo nazionale, cipolla caramellata, melanzana e salsa d’Amatrice €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza
, Ottima Noce Di Manzo Al Tartufo
, Vino
, Pasta Alla Carbonara
, Fritto Misto
Dicono di noi:
Consigliatissimo! L'accoglienza è stata ottima, ci siamo sentiti subito a casa grazie a tutti i professionisti che ci lavorano. Cervo in salsa speziata spettacolare e molto buoni anche i cappelletti e i dolci. Ci torneremo sicuramente per provare i piatti a base di pesce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto