Menù del ristorante:
Petto d'anatra "Azienda agricola Moncucco", tartufo nero, radicchio €34.00
, Contemporary Kitchen tiramisu €12.00
, Cioccolato in consistenze, passion fruit €14.00
, Bio whole flat spaghetti Livornese style with yellow Vesuvio tomato, capers of Pantelleria, taggiasche olives, marjoram and red mullet €24.00
, Zibello culatello, Grand Riserva raw ham €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettoni
, Gazpacho
, Dessert Lampone Fiordilatte Cioccolato Fondente
, Spaghetti Monigrano Felicetti Cotti In Estratto Di Barbabietole E Panna Acida
, Almond Milk Panna Cotta Lemon and Coffee
Dicono di noi:
Cena molto piacevole. Livello alto. Carta dei vini interessante. Tornerò con piacere. Ovviamente i prezzi sono alti ma assolutamente in linea con quanto offerto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto