Menù del ristorante:
Piovra di S.Spirito cotta a bassa temperatura, frarielli, salsa orientale €24.00
, Fassona beef tartare, pistachio pesto, quail egg and beetroot puff pastries €26.00
, Bio whole flat spaghetti Livornese style with yellow Vesuvio tomato, capers of Pantelleria, taggiasche olives, marjoram and red mullet €24.00
, Astice in due servizi:Astice profumato al burro chiarificato, piselli, limone e le sue chele €48.00
, Ravioli d'anatra e il suo consommè, funghi shitake €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Gazpacho
, Tomate Mit Pesto
, Raw Red Prawns Foie Gras Cherries
, Fried Zucchini
, Amuse Bouche
Dicono di noi:
Cena molto piacevole. Livello alto. Carta dei vini interessante. Tornerò con piacere. Ovviamente i prezzi sono alti ma assolutamente in linea con quanto offerto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto