Menù del ristorante:
Tartare di filetto piemontese con cuore di mozzarella di bufala di Battipaglia e uova di quaglia €20.00
, Fiori di zucca fritti con ricotta Campana e acciughe €15.00
, Gnocchetti sardi con capesante, bisque e stracciatella €18.00
, Risotto alla parmigiana con crema di sedano e fiori di zucca €17.00
, Spaghetti alle vongole €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto Di Lago
, Tiramisú
, Spaghetti Frutti Di Mare
, Risotto Con Pesce Persico
, Aperol Spritz
Dicono di noi:
Esperienza deludente. Come primo ho preso uno “spaghetto al lungolago” nonché una pasta allo scoglio. La quantità (minima) era sproporzionata rispetto a un prezzo esageratissimo. Oltretutto il pesce non poteva neanche definirsi fresco, visto che su due gamberi entrambi sono usciti verdi all’interno.
“Gran fritto misto” nella norma, il cameriere ce ne ha consigliato una porzione che poteva bastare per 3, quando a malapena andava bene per saziare una persona. Anche qua un prezzo esagerato per una quantità povera.
Camerieri poco accoglienti e disponibili.
Da migliorare assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto