Menù del ristorante:
Lasagnetta di verdure con fonduta di Bitto, Zafferano e aneto €12.00
, Selezione di Salumi con verdure sott'olio €18.00
, Uovo marinato al Franciacorta Brut con Asparagi e Burrata €10.00
, Brisaola MA! della Valchiavenna €14.00
, Spaghetti alla Chitarra con Burro Dolce e Missoltino €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Lake Fish
, Fusilloni
, Selezione Di 6 Formaggi Lombardi DOP Con Confettura Di Frutta E Miele
, Sfoglie Di Biscotto Al Cioccolato Con Crema Morbida Al Mascarpone E Coulis Ai Frutti Di Bosco
, Amuse Bouche Al Cucchiaio Come Benvenuto Dello Chef
Dicono di noi:
Uno ci prova a trovare dei difetti, ma non ne ha! Ogni volta sempre più soddisfatti e piacevolmente sorpresi dalla professionalità, ospitalità, qualità del vino e del cibo. Un consiglio per chiunque legga la recensione: FATEVI CONSIGLIARE SULLA SCELTA DEL VINO!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto