Menù del ristorante:
Risotto con pesce Persico, burro e salvia €15.00
, Risotto con Crema di Asparagi e Petto D'Oca Croccante €14.00
, Pesce di Lago Affumicato su misticanza di verdure €14.00
, Prosciutto di Maiale Nero di Garlasco con gratin di patate e fuso di casera €16.00
, Uovo marinato al Franciacorta Brut con Asparagi e Burrata €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Salumi
, Cheese Platter
, Lake Fish
, Giostra Antipasto Misto Di Lago
, Tiramisù
Dicono di noi:
Uno ci prova a trovare dei difetti, ma non ne ha! Ogni volta sempre più soddisfatti e piacevolmente sorpresi dalla professionalità, ospitalità, qualità del vino e del cibo. Un consiglio per chiunque legga la recensione: FATEVI CONSIGLIARE SULLA SCELTA DEL VINO!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto