Suggeriti dagli utenti:
Smoked Milk Panna Cotta
, Risotto with Snails
, Pigeon À la Royale
, Gnocchi Di Castagne
Dicono di noi:
Il locale è molto bello ed elegante, il servizio ci è sembrato molto veloce e i camerieri molto preparati (il vino consigliatoci era proprio perfetto per il nostro gusto) e il conto adatto.
Abbiamo scelto il menù sottobosco (8 portate) e ci ha soddisfatto quasi appieno. Fantastici alcuni piatti (crema di castagne, plin, radicchio in tempura), ottimi altri (salmerino, finte tagliatelle ai funghi, capriolo). Il dessert ha diviso i nostri giudizi (2 l'hanno apprezzato, 2 no), quindi non mi esprimo. L'unico piatto a nostro avviso debole è quindi l'animella: mancava sale e soprattutto non era per nulla valorizzata dalle pere, avrebbe avuto bisogno di un elemento più consistente. Avremmo quindi preferito un secondo di pesce anziché l'animella, ma per il resto siamo felicissimi del menù.
Nota di merito per il pane: scelta audace presentare una pagnotta al cumino e speck, ma direi a sorpresa azzeccatissima e che si sposava bene con tutti i piatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto