Menù del ristorante:
Bio whole flat spaghetti Livornese style with yellow Vesuvio tomato, capers of Pantelleria, taggiasche olives, marjoram and red mullet €24.00
, Scallops on Jerusalem artichokes cream, strawberry coulis, Modena balsamic vinegar jelly, pink pepper €24.00
, Selection of Italian cheeses served with chestnut honey and apple jam €18.00
, Consistenze di verdure si stagione €18.00
, Risotto "Acquerello", calamaretti spillo, limone e olive €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Entre' Dello Chef
, Almond Milk Panna Cotta Lemon and Coffee
, Tomate Mit Pesto
, Dessert Lampone Fiordilatte Cioccolato Fondente
, Ravioli With Parmigiano Reggiano
Dicono di noi:
Cena molto piacevole. Livello alto. Carta dei vini interessante. Tornerò con piacere. Ovviamente i prezzi sono alti ma assolutamente in linea con quanto offerto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto