Menù del ristorante:
CARPACCIO D'ANANAS MARINATO AL RUM CON GELATO €6.50
, TORTINO DI RISO VENERE, BURRATA E SPADA AFFUMICATO €14.50
, FIORENTINA DI MANZO IRLANDESE CON PIU DI 45 GG DI FROLLATURA COTTA SU CAMINO IN SALA (ALL'ETTO) €6.00
, BICCHIERE DELLO CHEF (CREMA DI NOCCIOLE CON PANNA MONTATA FRESCA CIOCCOLATO E AMARETTO) €6.50
, TAGLIATA DI BRANZINO AL TIMO CON VERDURE AL CAPRINO E LIME €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Truffle Pasta
, Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco E Mandorle
, Fiorentina
, Costata Di Manzetta Prussiana
, Sala
Dicono di noi:
Fantastica atmosfera e buona accoglienza ma tempi d’attesa troppo lunghi e piatti non eccelsi. Per carità i salumi sono genuini, ma i primi sono poco originali, sia i tagliolini al tartufo sia il tortino di riso con spada e burrata, praticamente insapore. Il dolce della casa tanto consigliato è poco più di panna con zabaione e scaglie di cioccolato. Sarà che le aspettative erano alte viste le segnalazioni rinomate ma ritengo che il prezzo pagato sia eccessivo per la qualità del cibo (antipasti 13/14€, primi 15€, dolci 6,5€). Peccato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto