Menù del ristorante:
Insalata di asparagi di Cantello, speck d’oca e uovo croccante €14.00
, Controfiletto di cervo alla birra scura, scalogno al barbecue e rosmarino €24.00
, Millefoglie al cioccolato con sorbetto ai frutti di bosco e mirtilli €9.00
, Tagliatelle di farro, al ragù d’anatra e funghi chiodini €14.00
, Tagliata di Angus australiano €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Prosecco
, Dolcetto
, Pasta Alla Carbonara
, Pizza Quattro Stagioni
Dicono di noi:
Consigliatissimo! L'accoglienza è stata ottima, ci siamo sentiti subito a casa grazie a tutti i professionisti che ci lavorano. Cervo in salsa speziata spettacolare e molto buoni anche i cappelletti e i dolci. Ci torneremo sicuramente per provare i piatti a base di pesce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto