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Dicono di noi:
È una splendida giornata di sole e la compagnia è buona quindi decidiamo di mangiare fuori dopo una piacevole camminata. Optiamo per cascina Respaù, la salita da piazza Camerlata è di circa 20 minuti, non impegnativa su sassi sconnessi e ciottolato, quasi tutto il percorso è all'ombra. Arrivati, veniamo fatti accomodare su dei tavolini esterni ben ombreggiati. In menù non vi sono antipasti, solo 3 primi, 5 secondi, 2 contorni e circa 4 dolci ma per quello che abbiamo assaggiato, tutti cucinati in maniera ottima, si vede la tecnica e la professionalità dello chef. Prendiamo 2 risotti con nocciole robiola e Rosmarino (9) e dei mezzi paccheri con ragù di faraona, olive taggiasche e pomodorini confit (7.5). Di secondo polpette al sugo (6.5),filetto di maiale cotto a bassa temperatura (7.5) e tonno di coniglio con salsa ai peperoni (7),ottimi anche i contorni. Per chiudere una panna cotta con crumble di nocciole (9), caffè e grappe barricate. Per un pasto completo si spende circa 30 euro, compreso un buon vino rosso della casa da accompagnamento. Sicuramente un posto dove tornare, dopo altre belle passeggiate nel parco spina verde.
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