Menù del ristorante:
Tagliata di Angus australiano €25.00
, Cappelletti d’anatra ripieni alla santoreggia con ciliegie dolci €15.00
, Risotto con capesante, avocado e lime €18.00
, Millefoglie al cioccolato con sorbetto ai frutti di bosco e mirtilli €9.00
, Filetto di Bufalo nazionale, cipolla caramellata, melanzana e salsa d’Amatrice €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Pistacchio
, Tagliere Salumi Misto
, Fritto Misto
, Dolcetto
, Vino
Dicono di noi:
Consigliatissimo! L'accoglienza è stata ottima, ci siamo sentiti subito a casa grazie a tutti i professionisti che ci lavorano. Cervo in salsa speziata spettacolare e molto buoni anche i cappelletti e i dolci. Ci torneremo sicuramente per provare i piatti a base di pesce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto