Menù del ristorante:
Tagliata di Angus australiano €24.00
, Tagliatelle al basilico, gamberi crudi ed essiccati, pomodoro e "stracciatella" €15.00
, Cappelletti d’anatra ripieni alla santoreggia con ciliegie dolci €15.00
, Filetto di rombo, fiori di zucca ripieni alle verdure e fumetto di pesce allo zafferano €24.00
, Tagliata di Angus australiano €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Pistacchio
, La Pizza Ai Frutti Di Mare
, Pasta Alla Carbonara
, Fritto Misto
, Fettuccine Al Lime Con Gamberi Crudi
Dicono di noi:
Consigliatissimo! L'accoglienza è stata ottima, ci siamo sentiti subito a casa grazie a tutti i professionisti che ci lavorano. Cervo in salsa speziata spettacolare e molto buoni anche i cappelletti e i dolci. Ci torneremo sicuramente per provare i piatti a base di pesce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto