Menù del ristorante:
Risotto alla parmigiana con crema di sedano e fiori di zucca €17.00
, Tiramisù Artigianale €7.00
, Gnocchetti sardi con capesante, bisque e stracciatella €18.00
, Fiori di zucca fritti con ricotta Campana e acciughe €15.00
, Gamberoni fritti con salsa alla birra scura e finocchietto di Sicilia €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Penne Arribiatta You Will Need A Tray
, Aperol Spritz
, Bruschetta
, باستا بالخضار
, Risotto Con Pesce Persico
Dicono di noi:
Esperienza deludente. Come primo ho preso uno “spaghetto al lungolago” nonché una pasta allo scoglio. La quantità (minima) era sproporzionata rispetto a un prezzo esageratissimo. Oltretutto il pesce non poteva neanche definirsi fresco, visto che su due gamberi entrambi sono usciti verdi all’interno.
“Gran fritto misto” nella norma, il cameriere ce ne ha consigliato una porzione che poteva bastare per 3, quando a malapena andava bene per saziare una persona. Anche qua un prezzo esagerato per una quantità povera.
Camerieri poco accoglienti e disponibili.
Da migliorare assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto