Menù del ristorante:
Tagliata di Angus australiano €25.00
, Bis di pesci rossi - Triglia e Dentice, ripieno mediterraneo e riso rosso integrale €24.00
, Orto Vegano €15.50
, Tagliatelle al basilico, gamberi crudi ed essiccati, pomodoro e "stracciatella" €15.00
, Cappelletti d’anatra ripieni alla santoreggia con ciliegie dolci €15.00
Suggeriti dagli utenti:
La Pizza Ai Frutti Di Mare
, Vino
, Ottima Noce Di Manzo Al Tartufo
, Tagliere Salumi Misto
, Pasta Alla Carbonara
Dicono di noi:
Consigliatissimo! L'accoglienza è stata ottima, ci siamo sentiti subito a casa grazie a tutti i professionisti che ci lavorano. Cervo in salsa speziata spettacolare e molto buoni anche i cappelletti e i dolci. Ci torneremo sicuramente per provare i piatti a base di pesce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto