Menù del ristorante:
Filetto di rombo, fiori di zucca ripieni alle verdure e fumetto di pesce allo zafferano €24.00
, Tagliata di ricciola scottata, maionese allo zenzero, vongole e piselli €15.00
, Cappelletti d’anatra ripieni alla santoreggia con ciliegie dolci €15.00
, Filetto di Bufalo nazionale, cipolla caramellata, melanzana e salsa d’Amatrice €24.00
, Insalata di asparagi di Cantello, speck d’oca e uovo croccante €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittierte Meeresfruchte
, Pizza Quattro Stagioni
, Pizza Cava
, Tagliere Salumi Misto
, Dolce
Dicono di noi:
Consigliatissimo! L'accoglienza è stata ottima, ci siamo sentiti subito a casa grazie a tutti i professionisti che ci lavorano. Cervo in salsa speziata spettacolare e molto buoni anche i cappelletti e i dolci. Ci torneremo sicuramente per provare i piatti a base di pesce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto