Menù del ristorante:
Spigola 2000+ alla plancia, due cotture del carciofo €28.00
, Capasanta, barbabietola, caviale, aria di mare €24.00
, Zuppa o vellutata dello Chef €18.00
, Carrè di maialino, purea di scalogno, erbette, aglio, olio e peperoncino €26.00
, Spaghetto, burro d’alpeggio, missoltino, pane cunzato €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Anatra Pechinese
, Omakase
, Tartare Taranta
, Pluma Di Maiale Iberico
, Lobster Roll
Dicono di noi:
Una serata piovosa al centro di Como. Parlo del 2 ottobre, Io e mia moglie ci siamo recati in questo locale con delle buone aspettative visto le non brutte recensioni di Trip. Tavolo da 2 vicino alla cucina, piacevole poter vedere le persone che preparano i piatti protetti da una bella vetrata. Il personale affabile e gentile se non fosse per il proprietario di quelli "simpatici per forza". Dopo aver visionato la carta dei vini decisamente assurda con dei prezzi a bottiglia improponibili, neanche nel ristorante di Heinz Beck si trovano prezzi così esagerati, chiediamo il vino della casa e ci viene risposto "siamo in un ristorante e non in una cantina", vabbè...... accettiamo la battuta e decidiamo di prendere una bottiglia di Gewurztraminer ma ci viene portata una bottiglia di Goldmuskateller che decidiamo di tenere visto che si tratta di un ottimo prodotto.
Abbiamo mangiato in modo normale ed avrei anche dato una pallina in più se non fosse per la mazzata finale il conto ! Assurdo 102 euro, veramente imbarazzante.
ps: un piccolo consiglio, la mascherina va indossata per bene.
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