Menù del ristorante:
Tagliatelle al basilico, gamberi crudi ed essiccati, pomodoro e "stracciatella" €15.00
, Filetto di Bufalo nazionale, cipolla caramellata, melanzana e salsa d’Amatrice €24.00
, Tagliata di ricciola scottata, maionese allo zenzero, vongole e piselli €15.00
, Bavarese alla papaja e fiori di sambuco €8.00
, Chocolate Brownie €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Salumi Misto
, Frittierte Meeresfruchte
, Pizza Quattro Stagioni
, Tiramisù
, Pizza Cava
Dicono di noi:
Consigliatissimo! L'accoglienza è stata ottima, ci siamo sentiti subito a casa grazie a tutti i professionisti che ci lavorano. Cervo in salsa speziata spettacolare e molto buoni anche i cappelletti e i dolci. Ci torneremo sicuramente per provare i piatti a base di pesce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto