Menù del ristorante:
Mediterranean small tuna marinated with ginger on peas cream, fried and marinated radishes, purple potato and coffee €28.00
, Pigeon breast and leg on almonds cream and tarragon cherries €35.00
, Selection of Italian cheeses served with chestnut honey and apple jam €18.00
, Bottoni al Parmigiano, foie gras, pera, fondo di manzo €26.00
, Astice in due servizi:Astice profumato al burro chiarificato, piselli, limone e le sue chele €48.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Monigrano Felicetti Cotti In Estratto Di Barbabietole E Panna Acida
, Raw Red Prawns Foie Gras Cherries
, Spaghettoni
, Passion Fruit with Ginger and Mint
, Amuse Bouche
Dicono di noi:
Cena molto piacevole. Livello alto. Carta dei vini interessante. Tornerò con piacere. Ovviamente i prezzi sono alti ma assolutamente in linea con quanto offerto.
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