Menù del ristorante:
Spaghetti with three qualities of tomatoes from Campania and basi €18.00
, Capesante, fave, primizie di stagione €24.00
, Piedmont beef sirloin, endive, taro chips and soy mayonnaise €28.00
, Tiramisù 2.0 €12.00
, Bio whole flat spaghetti Livornese style with yellow Vesuvio tomato, capers of Pantelleria, taggiasche olives, marjoram and red mullet €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Raw Red Prawns Foie Gras Cherries
, Amuse Bouche
, Spaghetti Monigrano Felicetti Cotti In Estratto Di Barbabietole E Panna Acida
, Ravioli With Parmigiano Reggiano
, Gazpacho
Dicono di noi:
Cena molto piacevole. Livello alto. Carta dei vini interessante. Tornerò con piacere. Ovviamente i prezzi sono alti ma assolutamente in linea con quanto offerto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto